Сообщений: 1802 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 122 сообщениях Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 4289
RE: Что это за птичка, ребят?
Для того, чтобы аттач был добавлен необходимо следить чтобы он соответствовал одному из разрешенных расширений - .gif .jpg .png .zip .rar .tar и размером не более 200кб. Кроме этого имя файла не должно содержать русских букв. В названии пробелы с нижним подчёркиванием.
Сообщений: 1802 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 122 сообщениях Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 4289
У Вас, скорее всего, большой размер фото. Надо предварительно сжать её в фотошопе или другой аналогичной программе. Если название кириллицей, то надо переименовать латинским шрифтом.
Это дрозд-рябинник. Птица в целом насекомоядная (обожает летом дождевых червей), но сейчас питаются в природе ягодами (отсюда и название). В клетке надо поставить жёрдочки, чтоб он мог прыгать, а не пачкаться на полу. Кормить можно обезжиренным творогом, варёным куриным яйцом, крошками белых сухарей, смешанными с тёртой морковью, кусочками отварного несолёного мяса, различными ягодами (рябина, калина и т. п.). Он ранен? Как крылья?
Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 4165
Спасибо! Знаете, эту птичку принесли 20 февраля, ее ранили из воздушки... Мы ей на праздники крылышко зафиксировали, вчера снимок сделали - перелом... Собрали на спицу, через две недели ее можно будет убрать... Только вот, наверное, птичку в природу уже не выпустить, погибнет она там... Как думаете?
Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 4165
Всё, пересадила в большую клетку с жердочками... Яблочко потерла на терке... Яйцо сварила... А калифорнийского червя будет лопать? Они же с дождевым из одного семейства... Нужно ли зерно давать? Хотя, у него клювик такой плоский, врядли сможет разгрызть овес... А пол можно определить?
Калифорнийского, по идее, должен трескать. Кстати, и мучного червя тоже. Зерно не надо, птичка животноядная. В дикой природе с переломом крыла уже вряд ли... Они же, как спортсмены - до первой серьёзной травмы.
Вот и я думаю, что отпустить уже нельзя... Я в Ульяновске живу... Вы же тоже тут жили? Я как-то к Вам уже обращалась насчет попугайчика... Найти добрые руки было бы ой как неплохо...
а сколько ему, интересно, нужно червей на одно кормление (и вообще в день)? боюсь, как бы не переел... яйца, ктати, не ест, яблоки тоже... исключительно калифорнийцев... гурман тоже мне...
Если с другом вышел в путь, веселей дорога?(Пр еимуществ а и недостатк и межвидовы х ассоциаци й мигрирующ их северных куликов) http://elementy.ru /genbio/synopsis?a rtid=419