Сообщений: 1079 Вас поблагодарили: 108 раз(а) в 95 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.10 Со дня регистрации: 3872
RE: Слёт Средневолжского орнитологического клуба
Наверное опять передумали и отменили (((. А Вы заметили, что пользователей сайта более 800! А активных около 10. Может просто некоторые ( как я) не могут вносить свои сообщения( и стесняются в этом признаться). Люди!!! Не стесняйтесь, задавайте вопросы и вам ответят! Глупее меня на этом сайте еще ни кого не было! Но меня научили!!!Давайте дружить!
Сообщений: 275 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 21.07.09 Со дня регистрации: 4249
RE: Удаленная новость
Переместил сообщения сюда из темы http://volgabirds.ru/forum/viewthread.php?thread_id=285&pid=7277#post_7277
Просьба не засорять ветки сообщениями не по теме.
Сообщений: 1802 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 122 сообщениях Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 4248
Новость я удалил, в связи со всем известными событиями в непосредственной близости от Мелитополя (150-200 км), где идут боевые действия с применением артиллерии и авиации по жилым городам, гибнут сотни людей. Насколько я знаю, конференцию в связи с обстановкой перенесли. Когда говорят пушки - "музы молчат"...
Сообщений: 638 Вас поблагодарили: 113 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4171
budda написал:
Ладно ,будем отслеживать на других сайтах. Хозяин барин.
Вот последнее решение Бюро Рабочей группы по куликам Северной Евразии: Бюро РГК СЕ ориентируется на проведение конференции в 2015 году по-прежнему в Мелитополе. Если же ситуация в следующем году не изменится в лучшую сторону, то придётся ещё раз пересмотреть место и сроки проведения конференции.
Вот такие пока что дела...
Сообщений: 1802 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 122 сообщениях Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 4248
Goldcrest написал:Если же ситуация в следующем году не изменится в лучшую сторону, то придётся ещё раз пересмотреть место и сроки проведения конференции.[/i]
Что считать изменениями "в лучшую сторону"?! "Или ишак подохнет, или эмир умрёт"?
budda написал:
Если обстановка "не изменится к лучшему", то может пройти интересное предложение Максима о проведении "куличиной" конференции в Ульяновске, которую можно будет логично совместить осенью 2015 г. с Бутурлинскими чтениями (см. С.А. Бутурлин "Кулики Российской империи"... И тогда проблема выбора (ехать-не ехать) для волгарей решается легко!Поэтому на наш сайт всё-таки заглядывайте, он может оказаться ближе всего к нужной Вам информации
Сообщений: 638 Вас поблагодарили: 113 раз(а) в 98 сообщениях Зарегистрирован: 07.10.09 Со дня регистрации: 4171
oleg borodin написал:
budda написал:
Если обстановка "не изменится к лучшему", то может пройти интересное предложение Максима о проведении "куличиной" конференции в Ульяновске, которую можно будет логично совместить осенью 2015 г. с Бутурлинскими чтениями (см. С.А. Бутурлин "Кулики Российской империи"... И тогда проблема выбора (ехать-не ехать) для волгарей решается легко!Поэтому на наш сайт всё-таки заглядывайте, он может оказаться ближе всего к нужной Вам информации
Макс, прошу прощения, если информация "ДСП"!
Да нет, никакой конфиденциальности нет (позиция моя и предложение официально озвучена для членов РГК . Увы, пока нет ясности, так как мы все надеемся на лучшее, и на то, что что-то поменяется (хотя верится с трудом... ((((((((((((( ). От того и не было ещё активного обсуждения этой темы с оргкомитетом "Бутурлинских чтений". Рассмотрение дальнейшей ситуации и обсуждение руководством РГК по месту и срокам проведения "куличиного совещания" состоится в конце 2014 - начале 2015 года....
Max Korolkov